PowerBox

Sono studiati per contenere tutte le materie prime per:
"PANIFICAZIONE E PASTICCERIA".
Permettono di avere “a portata di mano” tutti gli ingredienti che giornalmente utilizzate: sale, malto in polvere, miglioratore, semilavorati per pane e pasticceria, zucchero ecc. eliminando i sacchetti dalla sala impasti, risparmiando tempo, spazio e migliorando l’organizzazione e l’igiene dell’ambiente di lavoro.
I contenitori sono facilmente lavabili, il livello del contenuto è a vista, vengono riempiti dal portello superiore e il prodotto si preleva dal portello inferiore, quindi…

Il prodotto ha un “riciclo continuo” che garantisce la massima igiene !  

Impianti di stoccaggio

Gli impianti di stoccaggio e dosaggio per Panifici, Industrie dolciarie e Pastifici consentono di trasportare e dosare dal magazzino alla sala impasti le materie prime alimentari senza l'impiego di mano d'opera. Inoltre : 

1) RIDURRE IL COSTO D'ACQUISTO DELLA MATERIA PRIMA PER RITIRO ALLA RINFUSA.

2) PESO NETTO DELLA MATERIA PRIMA CON POSSIBILITÀ DI VERIFICA MANDANDO IL CAMION IN PESA O VERIFICANDO "ALLO SCARICO" CON DISPOSITIVI OPZIONALI DELL'IMPIANTO.

3) GESTIONE ESATTA CARICO/SCARICO/APPROVVIGIONAMENTO MATERIA PRIMA TRAMITE COMPUTER DI GESTIONE.

4) TOTALE IGIENE NEL MAGAZZINO, NESSUNA POSSIBILITÀ DI CONTATTO DELLA FARINA CON ANIMALI O INSETTI.

5) RISPARMIO DI MANODOPERA:
- tempo richiesto per portare i sacchi di farina dal magazzino alla sala impasti (ricordiamo che per la normativa 626 la movimentazione dei sacchi oltre i kg 30 prevede l'impiego di due persone).
- tempo richiesto per la cimatura del sacco, la pesatura del prodotto, lo svuotamento del sacco, il riordino e lo smaltimento dei sacchi.
- ottimizzazione dei "tempi morti" in riferimento al personale e alla produzione con l’approvvigionamento immediato delle impastatrici.
- massima riduzione dei tempi di pulizia del magazzino (spostamento bancali, sacchi rotti ecc.).

6) MATERIA PRIMA SEMPRE NELLA MIGLIOR CONDIZIONE DI UTILIZZO E CONSERVABILITÀ:
- per le caratteristiche dei materiali con cui la farina viene a contatto (alluminio ALMg3, acciaio inox aisi 304, tessuto poliestere Trevira).
- per le caratteristiche tecniche del prelievo e del trasporto: estrazione "a letto fluido" mediante insufflazione d'aria dal fondo del silo ad ogni richiesta di prodotto e trasporto pneumatico o in aspirazione mediante fondi inox con motovibratore.

7) LIBERARE SPAZI NELL'AREA DI PRODUZIONE E SFRUTTARE SPAZI SCOMODI O INUTILIZZATI (ES. CANTINE, SOFFITTE, BOX E LOCALI NON CONFINANTI ANCHE A DISTANZE (ORIZZONTALI E VERTICALI) DI OLTRE MT 50.

8) LA COSTRUZIONE MODULARE O “SU MISURA” DEI NOSTRI IMPIANTI PERMETTE DI SFRUTTARE GLI AMBIENTI ADIBITI A MAGAZZINO NELLA LORO ALTEZZA OCCUPANDO IL MINOR SPAZIO CALPESTABILE.

9) MIGLIORAMENTO DELL'AMBIENTE DI LAVORO PER IL PERSONALE (I LAVORI DI FACCHINAGGIO SPESSO SONO CONCAUSA DI DIMISSIONI).

10) VANTAGGI IN PRODUZIONE PER LA COSTANZA NELLE RICETTE E   QUINDI DELLA QUALITÀ MEDIANTE PESATURA ELETTRONICA.

11) AMMORTAMENTO DELL'IMPIANTO CON CONSEGUENTE VANTAGGIO FISCALE (ca. 8 anni o tempi inferiori tramite finanziamenti leasing).